Cookie policy

Lug 27

Cookie policy

Titolare e responsabile del trattamento

In osservanza di quanto previsto dagli artt. 13 e 122 del D.lgs. 30 giugno 2003 n.196, nonché da quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, l’AZIENDA AGRICOLA PERRINI VITA in persona di PERRINI Vita, C.F. PRRVTI51L49E986G, con sede legale in Piazza Sacramento, n.4 -70011 Alberobello (BA) Italia, P.IVA 03424470726, email: info@macelleriaziopeppe.it, titolare del trattamento, informa gli utenti del sito internet www.macelleriaziopeppe.it della tipologia di cookie dagli stessi utilizzati e delle finalità perseguite con le informazioni acquisite, fornendo altresì le indicazioni per procedere alla selezione/deselezione dei singoli cookie.

Si precisa inoltre che, l’ AZIENDA AGRICOLA PERRINI VITA e www.macelleriaziopeppe.it in questa informativa identificano la stessa cosa.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti informatici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici e con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

Comunicazione e diffusione

I dati raccolti non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione. La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili, interni ma anche esterni alla struttura, e dagli incaricati al trattamento individuati e nominati ex artt. 29 e 30 del D.lgs. n. 196/2003, è prevista ove necessaria, a soggetti terzi (quali società di fornitura e assistenza informatica che garantiscono il corretto funzionamento del portale) impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte. In ogni caso, il trattamento da parte di soggetti terzi avverrà secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.lgs. n. 196/2003, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informazioni sui cookie

Quali cookie. In linea con le pratiche standard di molti siti web, www.macelleriaziopeppe.it potrebbe installare sul computer utilizzato dall’utente ed accedere a cookie, web beacon, Flash cookie ed altre tecnologie.

Utilizzando www.macelleriaziopeppe.it, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie.

Segue l’elenco dei cookie di terze parti (tutti gli altri sono cookie tecnici), che www.macelleriaziopeppe.it potrà archiviare sul Suo computer per fornire prodotti, informazioni ed erogare servizi:

Fonte: google.com

Scopo: Cookie statistico Google Analytics

Informazioni: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
Disabilitare Google Analytics
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Fonte: facebook.com

Scopo: Cookie di selezione contenuti Facebook

Informazioni: https://it-it.facebook.com/help/cookies/

Fonte: twitter.com

Scopo: Cookie di selezione contenuti Twitter

Informazioni: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Si prega di notare che quando Lei visita il Sito, terze parti quali reti pubblicitarie, agenzie pubblicitarie, inserzionisti e fornitori di segmenti per il pubblico, potranno impostare ed accedere a cookie, web beacon, Flash cookie e altre tecnologie sul Suo computer.

Cookie di prima parte. Possiamo inviare cookie di www.macelleriaziopeppe.it sul Suo dispositivo tramite il nostro Sito. I cookie di www.macelleriaziopeppe.it che inviamo sono definiti qui cookie di prima parte. I cookie di prima parte sono cookie che appartengono al Sito che li ha creati. L’utilizzo di tali cookie ci permette di far funzionare il Sito in modo efficiente e fornire i nostri servizi.
In questo Sito tutti i cookie di prima parte, nessuno escluso, sono cookie tecnici.
È possibile modificare o cancellare tali cookie tramite il browser di navigazione in uso seguendo le istruzioni fornite nella guida del Suo browser. Le guide ad alcuni dei browser più comuni si trovano ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

Cookie di terze parti. Consentiamo anche a terzi di inviare cookie sul Suo dispositivo. La differenza tra un cookie di prima parte e un cookie di terzi riguarda il controllo da parte del soggetto che invia il cookie. Anche se consentiamo a terzi di accedere al Sito per inviare i cookie sul dispositivo dell’utente, non abbiamo il controllo sulle informazioni fornite dai cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente da terzi.

Alcuni cookie di terze parti, sono cookie statistici. Essi raccolgono informazioni sulle modalità di impiego del sito Web da parte dell’utente, ad esempio: quali pagine vengono visitate e gli errori che è possibile riscontrare. Tali cookie vengono utilizzati per aiutarci a migliorare il funzionamento del Sito e comprendere gli interessi degli utenti.

In conclusione essi ci servono a: ottenere statistiche sulle modalità di utilizzo del Sito; contribuire al miglioramento del Sito grazie alla misurazione degli eventuali errori che si verificano. Nei casi opportunamente indicati, si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Tali cookie sono detti cookie di profilazione e possono essere erogati tramite il nostro sito esclusivamente da terze parti. Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità alle informative rese da queste aziende.

L’utente, per determinati cookie, tutti di terze parti, può negare il consenso all’utilizzo dei Suoi dati personali, visitando il sito web di IAB Italy. Eventualmente riceverà comunque annunci pubblicitari che non sono personalizzati in base ai Suoi interessi personali.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente opt-out fornita da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Può scegliere in qualsiasi momento di disabilitare o cancellare i cookie di terze parti direttamente nel browser di navigazione in uso seguendo le istruzioni fornite nella guida del Suo browser. Le guide ad alcuni dei browser più comuni si trovano ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

Attraverso le informazioni e gli strumenti indicati nella presente Cookie Policy è dunque possibile disabilitare, cancellare o negare il consenso all’uso di qualsiasi cookie.

Approfondimento sui Cookie

I cookie sono piccoli frammenti di informazioni archiviati in file all’interno del browser in uso dell’utente. I siti web possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul Suo computer. Per esempio, se Google archivia un cookie sul Suo browser, Google potrà accedere al proprio cookie, ma non a quello di un’azienda diversa.

www.macelleriaziopeppe.it potrebbe utilizzare i cookie per i seguenti scopi:

  • per riconoscere che il Suo browser ha già visitato il Sito, e registrare e ricordare qualsiasi preferenza che possa essere stata impostata mentre il Suo browser ha visitato il Sito. Per esempio, www.macelleriaziopeppe.it potrebbe salvare le Sue informazioni di accesso, in modo che l’utente non debba effettuare la procedura di accesso ogni volta che accede al sito;
  • per personalizzare i contenuti e le pubblicità che l’utente visualizza quando visita il Sito;
  • per misurare e ricercare l’efficacia dei contenuti interattivi online, delle funzionalità, delle inserzioni pubblicitarie e di altre comunicazioni;
  • per analizzare il Sito e il suo utilizzo e per migliorare i servizi del Sito.

Web Beacon

www.macelleriaziopeppe.it potrebbe far uso di web beacon (anche chiamati GIF trasparenti, web bug, pixel o action tag). Queste tecnologie sono stringhe di codice che forniscono una piccola immagine grafica su una pagina web o in un’e-mail. I web beacon possono riconoscere determinate tipologie di informazioni sul computer dell’utente, quali i cookie, l’ora e il giorno in cui una pagina viene visualizzata e una descrizione della pagina nella quale è inserito il web beacon. In generale, qualsiasi file trasmesso quale parte di una pagina web può essere utilizzato come un web beacon.

Terzi possono utilizzare i web beacon sul Sito per ricevere informazioni di controllo, ricerca e rendicontazione o per capire quali siano gli interessi dell’utente e selezionare e pubblicare inserzioni pubblicitarie in linea con i Suoi interessi.

Flash cookie

Alcuni dei partner terzi del Sito possono utilizzare Flash cookie, altrimenti noti come oggetti condivisi localmente (LSO). Essi vengono utilizzati per identificare gli interessi attraverso gli articoli che consulta e, più in generale, per tenere traccia in diversi modi dei comportamenti degli utenti. Gli LSO conservano delle raccolte di dati simili a cookie archiviati in una cartella sul computer dell’utente e vengono installati tramite il visualizzatore di video Flash di Adobe.

Opzioni di esclusione

Per determinati cookie, per opporsi al trattamento dei Suoi dati personali per consentirci di proporLe pubblicità comportamentale o di raccogliere dati statistici, può impostare il relativo cookie di esclusione della pubblicità visitando il Sito http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/ e seguendo le istruzioni ivi fornite.

Si prega di notare che, anche in caso di esercizio del diritto di opposizione, potrebbe ricevere comunque inserzioni pubblicitarie, anche se non più annunci personalizzati in base ai Suoi interessi.

Se in futuro dovesse cancellare i cookie, dovrà esercitare nuovamente il diritto di opposizione. Dovrà esercitare nuovamente il diritto di opposizione anche se utilizza un browser di navigazione diverso.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente opt-out fornita da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Può gestire i cookie anche direttamente tramite i controlli del browser di navigazione in uso. Per ulteriori informazioni su come cancellare e controllare i cookie dal suo brower può rivolgersi ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

Per ulteriori informazioni, si prega di consultare il sito web di IAB Italy e il sito web di Adobe Flash.

Attraverso le informazioni e gli strumenti indicati nella presente Cookie Policy è dunque possibile disabilitare, cancellare o negare il consenso all’uso di qualsiasi cookie.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali si può consultare la Privacy Policy del Sito a questo indirizzo: http://www.macelleriaziopeppe.it/privacy-policy.

L’utilizzo dei cookie e la compilazione della presente Cookie Policy avvengono in ottemperanza al http://garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884

Icona - scroll to top
Torna su